2013년 11월 1일 금요일

EC-COUNCIL 인증 212-77 덤프

많은 사이트에서도 무료EC-COUNCIL 212-77덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한EC-COUNCIL 212-77데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는EC-COUNCIL인증212-77시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이EC-COUNCIL인증212-77시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이EC-COUNCIL인증212-77시험에 많은 도움이EC-COUNCIL 212-77될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는212-77테스트버전과 문제집은 모두EC-COUNCIL 212-77인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에EC-COUNCIL 212-77시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에EC-COUNCIL 212-77덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. EC-COUNCIL인증 212-77덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이EC-COUNCIL인증 212-77덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. EC-COUNCIL인증 212-77시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의EC-COUNCIL인증 212-77덤프로 시험을 준비할것이죠?

안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미EC-COUNCIL 212-77인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의EC-COUNCIL 212-77문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은EC-COUNCIL 212-77인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.

ITExamDump연구한 전문EC-COUNCIL 212-77인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록EC-COUNCIL 212-77인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한EC-COUNCIL 212-77인증시험 준비를 하세요.

ITExamDump의 연구팀에서는EC-COUNCIL 212-77인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드EC-COUNCIL 212-77덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에EC-COUNCIL 212-77이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이EC-COUNCIL 212-77시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한EC-COUNCIL 인증212-77덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는EC-COUNCIL 인증212-77덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

ITExamDump 에서 출시한EC-COUNCIL인증212-77 덤프는EC-COUNCIL인증212-77 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

시험 번호/코드: 212-77
시험 이름: EC-COUNCIL (Linux Security )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-10-31

212-77 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/212-77.html

NO.1 Assume that you have just logged on as a regular user. Which of the following
commands allows you to edit the file with user passwords associated with the
Shadow Password Suite?
A. vi /etc/shadow
B. sudo -c "vi /etc/shadow"
C. su -c "vi /etc/shadow"
D. visu vi /etc/passwd
Answer: B

EC-COUNCIL   212-77   212-77   212-77   212-77

NO.2 Which of the following measures is the most effective way to prevent attacks
through various network services?
A. Disable a service in the appropriate /etc/xinetd.d configuration file.
B. Use a firewall to drop all requests to unneeded services.
C. Block service requests with the appropriate commands in /etc/hosts.deny.
D. Uninstall unneeded network services.
Answer: D

EC-COUNCIL dumps   212-77   212-77   212-77최신덤프   212-77

NO.3 Which of the following are ways to disable dynamic routing?
A. The linuxconf Gated Daemon screen
B. The linuxconf Routed Daemon screen
C. echo "0" > /proc/sys/net/ipv4/dynamic_routing
D. Editing /etc/sysconfig/network-scripts
Answer: B

EC-COUNCIL최신덤프   212-77   212-77 pdf   212-77 dumps

NO.4 Under the bash shell which is the most appropriate place to set environment
variables that apply to all users?
A. /etc/skel
B. rc.sysinit
C. /etc/profile
D. /etc/bashrc
E. rc.local
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77인증   212-77

NO.5 Which of the following are risks of SUID and SGID programs? (Choose two)
A. Bugs in the programs may cause more damage than they would in ordinary programs.
B. The program files are large and thus may cause a disk to run out of space.
C. Because the programs require password entry, running them over an insecure network
link runs the risk of password interception.
D. Users may be able to abuse a program's features, thus doing more damage than would
otherwise be possible.
Answer: B, D

EC-COUNCIL자격증   212-77   212-77 pdf   212-77기출문제   212-77   212-77 dump

NO.6 How should you engage users in helping to secure your computer's passwords?
A. Educate them about the importance of security, the means of choosing good
passwords, and the ways crackers can obtain passwords.
B. Instruct your users to e-mail copies of their passwords to themselves on other systems
so that they're readily available in case of an emergency.
C. Enforce password change rules but don't tell users how crackers obtain passwords
since you could be educating a future cracker.
D. Give some of your users copies of the encrypted database file as backup in case a
cracker breaks in and corrupts the original.
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77최신덤프   212-77덤프

NO.7 Which of the following is not a Linux DHCP client?
A. dhcpcd
B. pump
C. dhcpd
D. dhclient
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77인증   212-77   212-77

NO.8 You are told by a co-worker that information pertaining to the syslog command can
be found in man page 3. How would you view this information?
A. man syslog 3
B. man 3 syslog
C. man syslog -3
D. man -3 syslog
Answer: B

EC-COUNCIL dumps   212-77   212-77 pdf   212-77자료   212-77인증

NO.9 Which of the following statements applies to the IP address 192.168.0.1?
A. It is reserved.
B. It cannot be assigned to a host that accesses the Internet.
C. It is designated for multicast transmission.
D. It can be freely assigned to a host on a private network
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77시험문제   212-77   212-77 pdf   212-77

NO.10 Which of the following is true of Linux passwords?
A. They are changed with the password utility.
B. They must be changed once a month.
C. They may consist only of lowercase letters and numbers.
D. They may be changed by the user who owns an account or by root.
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77   212-77 pdf   212-77   212-77인증

ITexamdump의 EX0-118덤프의 VCE테스트프로그램과 VCP5-DCV덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-455시험에 대비한 고품질 덤프와 70-462시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-955시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/212-77.html

댓글 없음:

댓글 쓰기