2013년 10월 16일 수요일

Fortinet 자격증 925-201B 시험문제와 답

Fortinet인증 925-201B시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Fortinet인증 925-201B시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Fortinet인증 925-201B덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Fortinet인증 925-201B덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.

일반적으로Fortinet인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Fortinet관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

시험 번호/코드: 925-201B
시험 이름: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 104 문항
업데이트: 2013-10-15

Fortinet인증925-201B시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.Fortinet인증925-201B시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.Fortinet인증925-201B시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.

멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. Fortinet인증 925-201B시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.

ITExamDump에서는 전문Fortinet 925-201B인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음Fortinet 925-201B인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.Fortinet 925-201B인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

925-201B 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/925-201b.html

NO.1 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet   925-201B   925-201B인증   925-201B자료   925-201B기출문제   925-201B pdf

NO.2 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B dump   925-201B인증   925-201B   925-201B

NO.3 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet인증   925-201B덤프   925-201B   925-201B pdf   925-201B pdf   925-201B pdf

NO.4 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet시험문제   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B자격증

NO.5 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B최신덤프

NO.6 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet인증   925-201B dump   925-201B   925-201B

NO.7 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet기출문제   925-201B   925-201B   925-201B인증   925-201B시험문제

NO.8 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B인증   925-201B

NO.9 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet dump   925-201B pdf   925-201B인증

NO.10 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   925-201B   925-201B dump   925-201B자료

NO.11 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet자료   925-201B   925-201B   925-201B

NO.12 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet pdf   925-201B기출문제   925-201B

NO.13 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet인증   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B

NO.14 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet시험문제   925-201B dumps   925-201B pdf   925-201B인증

NO.15 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B시험문제   925-201B인증

NO.16 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B   925-201B인증   925-201B

NO.17 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B자격증

NO.18 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet자료   925-201B인증   925-201B dump   925-201B기출문제   925-201B dump

NO.19 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet pdf   925-201B dump   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B

NO.20 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B인증   925-201B인증   925-201B기출문제   925-201B자격증

ITexamdump의 HP2-B101덤프의 VCE테스트프로그램과 000-540덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-274시험에 대비한 고품질 덤프와 MB3-700시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 312-50v8시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/925-201b.html

댓글 없음:

댓글 쓰기